Localizado no coração da região de Bordeaux, em um Palace francês entre as vinhas do Château Smith Haut Lafitte, o hotel Les Sources de Caudalie oferece uma experiência única para hóspedes e visitantes. Instalado dentro da lendária vinícola, o hotel conta com dois bares e dois restaurantes, um deles com duas estrelas no Guia Michelin, todos sob a batuta do chef Nicolas Masse.

No estrelado Restaurante La Grand´Vigne, o cliente é convidado a saborear a alta gastronomia em meio aos vinhedos de Graves. O chef Nicolas Masse considera primordial estar próximo dessa região e
daqueles que a cultivam. Como um enólogo, Masse procura expressar a própria essência desse terroirexcepcional e de sua produção: ele junta tudo o que há de melhor e essencial na região para compor sua cozinha refinada e autêntica. Os pratos realçam a suntuosa carta de vinhos Pessac-Léognan apresentados pelo sommelier Aurélien Farrouil. Para os que gostam de cozinhar, o chef Nicolas Masse oferece também aulas de culinária, seguidas sempre de um almoço, por 190 euros.
No Restaurante La Table du Lavoir a cozinha é original, no estilo bistrô, composta pelos melhores produtos sazonais. A carne grelhada na lareira libera um aroma de deixar água na boca, enquanto os clientes consultam os menus escritos em charmosos e antigos batedores de madeira, usados para lavar roupas antigamente. O ambiente proporciona uma imersão ao passado, trazendo ao centro do salão a antiga lavanderia reconstruída pedra a pedra como no século XIX. Era nesse ambiente em que as mulheres do vinicultores cuidavam das roupas e afazeres domésticos. A estrutura do telhado foi construída com vigas do século XVIII, recuperadas de adegas do Château Lafitte Rothschild, e a porta de vidro pode ser aberta, para desfrutar de uma refeição no terraço coberto em dias amenos.

O bar Le French Paradox, homenageia em seu nome o conceito que inspira todo o hotel. Em sua adega estão armazenados mais de 1.200 rótulos raros, numa atmosfera acolhedora com poltronas de couro e chão de madeira, onde os clientes podem degustar uma coleção de antigos armagnacs, cognacs e whiskies.
As diárias no hotel estão a partir de 396 euros na categoria Prestige. Para reservas consulte a Cap Amazon Tropical Marketing através do contato Fernanda Sarubbi - fernanda.sarubbi@cap-amazon. com | Tel.: (11) 4508-8465.
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